ling2255

怀孕40多天自然流产的主要原因

怀孕40多天了,并没有做剧烈运动也没有乱吃药物,就流产了,是什么原因引起的呢?现在需要怎么办,用吃些药物调理下么?

没什么大不了

是否以前做过人流,人流后子宫壁变薄,下次怀孕就容易滑胎。

cebaiye

备孕准备不足,备孕要补气补血补肾,肾精元气是孩子的先天之本,我知道老中医配方的怡心养颜橙花茶补肾补气补血,备孕是很好的产品,网上应该有卖

m素颜m

这是自然的优胜劣汰.好好养身体,迎接下轮好孕