cherry97

做了几天按摩后小便有异味是怎么回事

经朋友介绍去做了几天足部按摩,可是近几天小便时感觉有异味,怎么回事呢

anning100

通过全面按摩足部反射区后,足部的体温会有所升高,从而加快血液流速(调查显示:进行足部按摩之前,足部血液流速为1毫升/秒,全面按摩后,足部血液流速可达到24~25毫升/秒);同时足部血管中的沉积物被按摩手法逐渐分解,它会随着血液循环的加快再次回归体循环,并且很快就会通过泌尿系统和其他排泄器官排出体外。因此,进行全面按摩足部反射区后3~5天,会发现排出的尿液非常混浊而且伴有很浓的气味,这说明大量毒素被排出体外,血液及脏器中的沉积废物减少了许多,感觉全身轻松,精力充沛。由此可以证明,刺激足部反射区的按摩可改善血液循环、促进新陈代谢、调节各脏腑功能。