qbzlqj

急:怀孕50天左右,未见胚胎心管搏动

怀孕50天左右,B超检查结果:子宫体积增大,宫壁光整,实质回声均匀;宫内见一妊娠囊样,大小:27x14x14mm,无回声,囊内可见一结节状胚胎,大小约4mm,未见原始心管搏动,孕囊形状规则.双侧附件未见明显异常. 请问,以上结果正常吗???医生说可能停孕,说过一周去复查,好担心.

ruxuemenghuan

我和你一样情况,现在也 是50多天,我21号突然流了好多血,B超做出来也是没胚芽,医生当时建议我打掉,但是我不死心,还打了3 针黄体恫,今天我又去检查了,B超显示已经有胚芽,胎血管搏动都有了,建议你也等等,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢各位意见...

crmtocnq

就如医生说的停孕,我的一个同事跟你一样,后来胎儿打掉了。

一一宝贝

停经有50天了,按理说B超下可见原始心管搏动的,你现在担心也没有用的,只有安心的再等一周去复查B超了.

woaiwojia200888

建议最好不要这个孩子,因为我以前也有过和你类似的情况,医生说这些都是不良的胚胎,我也流掉了。后来半年后又怀孕,现在宝宝7个月了,非常健康。

wy08666

停经有50天了,按理说B超下可见原始心管搏动的,不知道你的月经是否正常,要是不正常,就不要担心。也许是胚胎着床晚,就看不到心管本博动,只要没有特殊的情况,你不必要打掉,有时医生说的也不一定准确,我也是和你的情况一样,我等到3个月时检查,一切就很正常。你现在加强营养,应该没有问题的。

lovetiantian2006

正常情况下,6周也就是(30天)时B超可见宫腔内有胚芽,8周时见胎心搏动(56天时),有卵黄囊就是胚胎成活的标志.建议过1周后彩超复查。

lovetiantian2006

还有胚芽可能是太小还看不到,并不代表没有。

linda18

不要紧张,也许没事的!我上次也是一个多月的时候去做B超时,也是无明显心管搏动;医生说一周后复查,我过了半个多月的时候才去复查,也就是宝宝二个多月的时候,第二次B超的时候就有心管搏动了!一个多月的时候太小看不到的!

鑫鑫妈妈

05年我也是一样的情况,那时也是差不多五十多天去BC,结果没见胎心搏动,也未见胎芽,当时医生说可能是停止发育了.因为公婆不信医生的,一定要我留住,后又找一个比较权威的医生,她也是说基本没什么希望,不过以防万一,还是再过十天来查.结果五六天后的一个晚上就流产了.你现在要放松心情,就等着一周后去复查吧.不过一定要有心理准备,这也是你和宝宝的一种缘分.一般对发育不好的胚胎,医生一般是不会主张强行保胎的.那样对他对你都不好.