浩瀚120

室内装修对孕妇的影响

我媳妇所在单位一直在装修,在装修结束2个月之后,我媳妇怀孕了,请问在这种情况下对孕妇以及孩子有什么影响。

tryne12

建议你还是别 让你媳妇去那上班了,因为装修毕竟还是有一些对人体不好的弟媳,即使自己家装修也要等完后半年住进去才好,为了宝宝的健康,你要给你媳妇创造一个良好的环境,那样你们将有一个沉默可爱的baby.

轩妈lina

这个是最可怕的杀手,
建议休假,特别是最开始的3个月,正好是宝宝神经发育的时候,千万要注意啊

璐昵

现在来看影响不大,但关键是要看他们用的材料是不是一段的啦?以后上班才是要注意的呢!