jiangcuihua

皮肤干燥

我家宝宝身上皮肤现在特别干燥,请教各位妈妈用什么样的润肤露效果比较好?

zhanglinin0166

我给宝宝用的是含有橄榄油成分的润肤露,不过牌子不记得了,只记得是个绿色的圆瓶装的,因为我觉得橄榄油本身就是比较好的东西,所以买的时候就买了含有这个成分的。

茹~茹

我家宝宝皮肤也好干 啊。太小了那些润肤露又不敢用。怎么办啊?

天使钰儿

我宝宝小时也是很干燥,我用安丽的宝宝润肤露,很好用的。
有时也会用婴儿油,郊果也不错啊。
同时也要注意多吃些水果也会管用啊。