zhengzhengmama

孕早期患霉菌性阴道炎快熬不住了

怀孕之前就患有霉菌性阴道炎,用药就好.怀孕才1个月又犯,找医生说不能用药,只能用小苏打水冲洗.按医嘱冲了两周,没有什么好转,还是痒得不行,吃不下睡不香,快熬不住了,还有一个半月才让用药,快崩溃了!妈妈们赶快给出出主意吧,怀小孩子还真是不容易呀!!!5555555555555

宝贝MM

孕三月内不建议使用栓剂,妈妈不好当的,忍忍吧。

提问者对回答的评语:谢谢

lovetiantian2006

保妇康栓剂",这种药说明上写着妊娠期可以使用,用药后大约5天就痊愈了,孕期栓剂都是孕妇可以用的。建议配合好产检。并保持一个良好的心情.

wy08666

霉菌性阴道炎的分泌物呈豆腐渣样,并不是你不注意卫生什么的导致的,而是任何情况下的抵抗力下降都有可能造成。孕期原本就是女人抵抗力下降的特殊时期。你尽早治疗,因为孩子经产道生产时,有可能被霉菌感染上鹅口疮,那就不好了,其实孕期用些外用药对孩子是没什么影响的,皮肤黏膜吸收的毕竟是很小的量。我也刚生完儿子,我怀孕的时候也得了霉菌性阴道炎,那时候我用的是达克宁栓配合冲洗液,效果挺好的。你要有信心,好治的!祝你早日康复!

capricorn

我在有宝宝的时候也发生了和你一样的情况,去医院看了,用了两支"唯阴康"还有苏打水,后来好了很多,至少不是那么痒了但没有完全好,在孕7个月后,才又去医院看了,又让医生开了对宝宝没影响的药才好,到孕7个月该长的都长好了,只是在长肉阶段了,所以到那时再完全冶好就没关系了

fannyzheng

要去看医生啊!有宝宝的时候都是很容易就会有.我去看医生,医生开了一些药和粉(用来加水洗的)后来好了,医生就叫我去买些可以洗外阴的.那就不会再有那个了!