luxiaohua1234

这样正常吗/

我最后一次月经是6月23日,8月1日去做了B超,孕囊在宫腔内,医生让3个月再去检查,但9月16日因腹痛,我提前去做了检查,医生直接让我进行了B超检查,检查所见:子宫位置前倾;增大;形态规则;回声均匀。宫腔卵黄囊可见;形状正常;位置正常;胎芽长(头臀径)5.3cm约等于12+周;胎心博动可见。
为了更放心一些,我9月26日去保健院进行产检,可是用胎心仪就没有听见胎心,医生说属正常,让我满4月了再去,我那个担心呀,在B超检查到今天检查隔了一个星期,会发生什么意外吗?B超又不能再做了,所以我很是忐忑,担心。

乐上天

做B超没事的。还是多听听医生的。按时做产检。