兼爱加奈

5个多月的宝宝能不能吃饼干啊?

准备给添加辅食了,不知道能不能吃饼干啊?

紫米露

一般的饼干宝宝是不能吃的,会容易卡住喉咙,如果你为了给宝宝磨牙之类的可以去试试磨牙饼干,比较硬,而且宝宝不容易卡住,但是你宝宝添加辅食可以添加其他的,比如米粉、果泥之类的,等宝宝在大点的时候给他吃饼干吧,我是宝宝在一岁的时候给他买的努卡的营养饼干,我怕普通的饼干有氢化油,宝宝吃了反而对身体不利,我看努卡的饼干还含有钙铁锌之类的营养,还不含糖份,不怕宝宝吃了发胖,价格也不贵,还有助于身体发育,感觉很不错。

2妞爱妞

饼干上火的,打一点再吃吧

☆辘辘小荟☆QQ

平常的饼干不适合1岁以前的宝宝吃,因为宝宝的肠胃系统未发育完全,吃饼干会对宝宝的肠胃造成负担的。但如果宝宝长牙齿了就可以给她吃磨牙饼干。因为磨牙是专为小宝宝设计的一款饼干。

zmm0906

不好有添加剂之类