tianjincoco

怀孕52天,见红怎么办?

怀孕52天了,经常肚子痛,腰酸,在40天和47天是两次小便后卫生纸上见红,但躺上几小时后就没了,有相同状况的姐妹们吗?第一次见红后立即去中心妇产挂了急症,结果B超检查到一胎囊,未见胎心和胎芽,所以医生不给开保胎药,就说是先兆流产,让一周后复查门诊彩超,但是前三个月过于频繁做B超不好(聚热),所以也没敢做。有经验的姐妹们来说说吧!

咖啡龙

还是要去做B超的。是得吃保胎药和打针的。不能马虎

宝贝小鹿

我先说一下我怀孕时的情况,四五个月时分别出现两次见红,不是很严重,那种近乎褐色的暗红。医生开了几片药,见好,后一切顺利。说明孕期偶尔见点红一般没事,可能是孕期激素水平发生改变引起的不良反应。

但是我没有出现过肚子疼的现象,你经常肚子疼的话要特别重视一下,有时候见红是流产先兆。这种类型的流产原因大部分是母体对着床不稳的胎儿的一种自然淘汰。你在四十多天时看不到胎心胎芽也是不正常的现象,我当初43天检查,胎心搏动见胎牙,当然每个孕妇的体质不一样。综合几种不利因素,建议你近期做个复查,不用担心B超对胎儿的辐射,医学上没有这样的案例说某胎儿畸形是由于做B超太多引起的。所以你要打消顾虑,抓紧让医生给出确定诊断,好及时给予补救。祝福。

子诺许

我以前的症状跟你一样,最后是没保住。52天是应该要有心跳了,你在等一周看一下。做b超没事的,我的诺诺现在三个月活泼的不得了。怀他的时候也做不少b超。有时候保不住千万不要强留。也许你跟他无缘。还会再有的

贝贝小

这事你最好找个好的医院去看一下。