珂梦

8个月宝宝不肯吃辅食

我家宝宝8个半月了,之前还吃点辅食但也不多,可现在是什么都不肯吃。我们一直吃母乳长大的,奶粉不吃,蛋黄不肯吃,稀饭不肯吃,有经验的妈妈可以给支个招吗?谢谢!

谢最爱

你做的不好吃,当然他不喜欢吃了。。可以给点盐,酱油了,或者买营养米粉开始,不要从蛋黄开始。。。蛋黄难消化,容易引起便秘!超市都有卖的,各种口味的都有,相信你的宝宝会喜欢吃的。

小豌豆妈

不要着急,八个月还早呢,宝宝不愿意吃就别强迫了,可以每天尝试,某天就突然会吃啦

zmm0906

没关系 一岁再吃也行

我的宝贝宝贝

可以给宝宝补充一些益生菌,我就是给宝宝补充的牌的益生菌,效果还蛮好的