妈妈23

请各位姐妹帮帮我吧

姐妹们,我女儿都一岁零3个月了,还不会走,怎么办,扶着东西能自己走,大人放手不敢走,大人一只手扶着能走,一岁零一个走就扶着东西能走,怎么现在还不走啊,急啊

谢最爱

不急,她能扶着走,就证明离走不远了,我家小子那时也是慢慢扶着走的,突然有一天他就能自已走了,走了二三步,把我开心死了,我一直夸他,他更有信心,又走了几步。一定要表扬小朋友,哪怕她只走一步。。。

提问者对回答的评语:谢谢,姐妹们

好果果妈妈

别过度担心,小孩子走路有个过程,这心理和生理相结合的,别强求,让她自己一步步慢慢来!多带她出去看哥哥姐姐们走路啊,开心的做游戏啦,感兴趣后就情不自禁的迈出去了