侠女玉蝶儿

孕妇什么时候散步比较合适呢?

我现在孕期15周,每天午饭后散步1小时左右,这个时间一般有太阳。但是我婆婆不让我走,说是在早上和晚上比较好,到底什么时候散步比较合适呢?

小虎牙牙

散步的最佳时段是上午10点到下午2点,在这段时间里,孕妈妈的状态较为稳定。
其实,散步也用不着过于在乎时问,只要避开强烈的紫外线和饱腹的状态就行了。每天散步30分钟就可以收到孕妈妈和胎儿共同锻炼的效果。一般来说,每周最好散步3~5次,孕妈妈也可以根据自己的身体状况进行适当的调节。

erererr

那时我都是傍晚时散步,太阳不大,空气也好,

紫色玫瑰521

我那时都是在早上和下午,只要自己觉得不累时就可以多走动下。