琳琳妈虫虫爹

帮我看看是女宝还是男宝

怀孕11+1周,去照了彩超,显示妊娠囊回声为59*41*45MM,大家帮忙分析下,这是个什么形状。我比较好奇是女宝还是男宝。不过女宝和男宝都是我期待的~

胡彩厚

看不懂...不过我可以帮你算一下挺准的我的朋友和我都算准啦,把你最后一次来月经的日期和你的年龄告诉我,我要的是农历的日期,比如我是阳历2010年8月11号农历的7月初二来的最后一次月经,我是属牛的,算出来是男孩,我生的就是儿子啊!

语浛妈

你可以准备95%的酒精,与晨尿的中间部分1:1混合,两个小时以后观察,如果沉淀都在底部就是男孩,如果是呈现云雾状飘起来就是女孩,呵呵,,试试吧