甜糖糖

孕期6周急!1111

我现在怀孕6周 什么都吃不下 浑身没劲 血压低怎么办?有别的办法补充营养么?以前怀孕酸中度过

丫头0520

看医生吧。严重的话可能要挂水,因为宝宝会吸收不到营养的。

紫色玫瑰521

你可以喝些孕妈咪奶粉啊,吃不下也要多少吃点,要补充好营养要不宝宝会没有营养的。

胡彩厚

实在不行就挂葡萄糖...我是没挂过听我婆婆说她以前有我老公的时候也是吃了就吐什么也吃不下...挂了葡萄糖就好了