allan欢

怀孕中期阴道有出血现象怎么办

怀孕五个半月下体有血流出,颜色有些淡红,象稀释过的感觉,量不多。有轻微肚痛。这可能是什么原因呢,需要如何做以及是否要进行相关检查。

鹤嫣儿

可能有先兆流产,最好去医院检查,我怀孕的时候也出现过,医生要我吃保胎药,我没有吃,就在家里休息静养。自己就没事了。

胡彩厚

赶紧去医院检查下...这也说不好可能有先兆流产也可能动了胎气...去医院检查完了最好卧床静养,等好点再活动

丫头0520

看医生吧,5个半月不该这样的。