babyjiachen

心急如焚的妈妈

宝宝周一夜里从床上掉下来,摔到了后脑勺,摔的很响,接着就大哭起来.吓的我赶紧抱起她,头部没有发现什么异常.这几天宝宝也没有任何不良反映.我每天都提心吊胆,请问医生,宝宝现在没有什么反映,是不是说不要紧?观察多久才能确定宝宝没事呢?如果现在没有事,是不是以后还会有什么影响?会不会有什么后遗症?急切的等待您的答复!谢谢!

鑫鑫妈妈

还是再观察观察吧,只要没什么异常应该不用去,太小去做CT什么的不好.如果你真的是因为担心得吃不好睡不着,我建议你还是去医院咨询一下医生为好,至少求一个心安.别太担心,你的宝宝一定没事的.

lovetiantian2006

最好去医院做个检查比较安全.光说是没有用的.

小美女格格

很理解你的心情,我宝宝前段时间也是从童车上掉下来了,到现在好象没有其他什么异常

yhc513程程妈

摔在地上接着大哭表明没事儿,妈妈不必担心。如果实在不放心可以到医院去看看。

kathyxmt

小宝宝从床上掉下来是很常见的事情。小宝宝头骨软,耐冲击,一般不会造成脑损伤。孩子当时能够大哭,而这几天又没事,则基本判断没事。
家长实在不放心,可去医院做个CT。

j23694011

在家里观察了几天没有事应该没有问题,如果有什么异常应及时就医检查!

xyqby

只要宝宝刚掉下来的时候就哭,就没关系。如果宝宝是在掉地上出现昏迷的现象,就说明宝宝脑袋里可能有淤血,就得赶紧去医院.

梦然妈

小孩子跌倒是很正常的,小宝宝头骨软,耐冲击,一般不会造成脑损伤。只要没什么不适,就没什么问题的

狗弟妈妈

如果宝宝有呕吐现象,就要立即带宝宝去医院。