怡筱婕

怀孕7个月秋天白天和晚上怎么老出汗?

我怀孕7个月了 现在快10月份了 但是白天坐着不动也容易出汗 晚上睡觉不是很热但是睡醒后头上脸上全是汗 请问是怎么回事?

宝贝小鹿

很正常的孕期现象啊。我去年10月底生的宝宝,一直到宝宝出生前半个月我还在吹风扇。家人晚上都盖被子,只有我怕热。这可能与孕期身体负担加重有关,再加上摄入过多的营养成分,储存了大量的热量和能力。孕妇身体发胖并不全是脂肪,大部分是水分。身体笨重稍一运动就出汗。没事的,宝宝一出生就好啦,并且水分会以非常快的速度排出。保持好心情,等待宝宝到来吧,祝福。