梦总是那么远

三个多月的孩子·抱起来·脖子总是往后挺

孩子马上快四个月了,脖子还是软软的,抱起来的时候能力立一会,然后脖子就往后仰。怎么办

胡彩厚

让他没事的时候多趴下...我家宝贝满月就开始让他趴了,这样可以锻炼他的脖子和臂力...呵呵我家宝贝趴了三四次脖子就挺起来了,一个半月就挺的很好了,这是专业人士交的可以试试

篱笆

是这样的别着急没事,等到四五个月就好了

LOVE宇霆

你没有经常抱起来过吧。要是从小总是抱起来脖子就会早立起来,不过也没事以后再大些就好了。学走路也是一样的早教早会走.