漪儿

宝宝手指长倒刺是什么原因

宝宝七个月了 那天突然发现宝宝手指上长了些倒刺 以前看过书上说好像是缺什么 可是忘了 请教各位亲 知不知道是什么原因

刘亿佳

缺乏VB6、VB2等,最好是每天给宝宝多吃水果和深色蔬菜,如果宝宝不爱吃,那就要适当给宝宝补充婴儿儿童复合维生素。那就什么都补齐了 尽量给孩子多喂水 别让孩子上火了 容易嘴烂 而且嘴烂时孩子吃东西少 流口水比平时多

乐上天

带宝宝做个健康检查吧。再给宝宝做微量元素。具体看看缺什么?

睿睿娘

缺B族维生素,买复合维生素B吃,同时注意吃饭多吃粗粮、动物瘦肉、肝脏等。

CHUANFA

缺维生素B,多吃粗粮吧

心悦悠然

该给宝宝添加辅食了,谷物的,果蔬的,都得试试。