№要爱

刚怀孕为什会出现腹痛

胡专家.你好.我老婆刚刚怀孕为什么会出现下左边疼痛,下腹也有一点隐隐作痛.这是为什么?

乐上天

还是去医院做个产检吧。问问医院是怎么回事?

丫头0520

严重的话最好看医生比较放心。

另类情缘

我也是这迹象,前面两胎都不会,就这胎时常疼起来,而且晚上没法睡好,怎么躺都不舒服,不过看了医生,医生夜没说什么。就是说我这胎是双胞胎。我也不是很放心这种迹象。

睿睿娘

疼得不厉害没事,我怀孕的时候经常觉得隐隐作痛,一问周围的妈妈,大家都是这样子~~~