另类情缘

叶酸有怀双胞胎的可能性吗

孕前吃叶酸真的比不吃叶酸,怀双胞胎的可能性要大吗?几率应该是很小很小的啊,我怀孕一6周,医生说我怀的可能是双胞胎,但由于时间还太短,不能完全确定就是双胞胎。我感觉很好奇,真的有双胞胎的可能性吗?家族里没有双胞胎的亲人啊?

猪ma猪ba

叶酸只是预防宝宝畸形的,跟生不生双胞胎是没有关系的,倒是服用促排卵的药有怀双胞胎的可能的。

田鑫

首先,恭喜你啊!!等孩子大点 再去检查下啊
叶酸没有怀双胞胎的可能性,只是防止畸形的 啊

祝你好孕!

睿睿娘

有可能,虽然几率很小,但是也会有可能。
真幸运~~~~一次就可以生两个,要是龙凤就更好了~~~~

xiaQQ123

叶酸与生双胞胎是没有什么关系的。

杨康妈

叶酸没有怀双胞胎的可能性,只是防止畸形的

CHUANFA

可能性小,要不然到现在都不是独生子女了,都生双胞胎

小博轩宝贝

叶酸的作用只是预防宝宝畸形的,跟生不生双胞胎是没有关系的.

然然的好妈妈

叶酸与生双胞胎没有关系,叶酸是用来防止胎儿神经管畸形的,孕妇在孕前及孕后3个月应该一直补充叶酸。