゛许你⒈、生相濡以沫。

怀孕38周+3见红没破水是要生了吗

莪怀孕38+3了,离预产期还有11天。刚满38周的时候有见红的现象。但是去医院医院不收,叫肚子疼了再去。昨天晚上宫缩频繁,早上差不多几分钟就一次,还伴有酸痛感。可是没有破水。 像这种情况是不是要生了啊?

CHUANFA

有规律的痛,而且时间越来越短,就是不破水也快生了。把东西打点好,吃点有力气的东西,不会太远了。

睿睿娘

等宫缩比较规律了,十分钟疼一次,持续将近一分钟的时候再去医院,要不去医院还不如在家呆着呢,医院没有家里舒服。
祝你顺利生产~~~

田鑫

是快要生了啊,但是肚子疼了,再去医院是可以的啊,就是马上就生

xiaQQ123

估计就这个礼拜了吧。要随时做好准备哦。

猪ma猪ba

你现在还不是要生的表现,可能还要等几个小时甚至十几个小时才能生,等到难受的没心思走没心思站,怎么样都难受的时候就是快要生了,你现在提前把你的、宝宝的要带去医院的东西准备好,等到要去医院的时候方便些,如果你家离医院近的话可以不用那么着急去医院,如果离医院不是很近的话,可以等到肚子稍微难受的时候就去,现在你好像还没有难受的感觉只是酸疼。带块巧克力,生的时候万一没力气可以吃的,还有带那种一张一张,一卷100张的卫生纸,就是最最普通的那种,医院一般都让准备那种卫生纸,2块钱一包。还有不要紧张,加油哦~~快和宝宝见面了