゛许你⒈、生相濡以沫。

怀孕38周+3见红没破水是要生了吗

莪怀孕38+3了,离预产期还有11天。刚满38周的时候有见红的现象。但是去医院医院不收,叫肚子疼了再去。昨天晚上宫缩频繁,早上差不多几分钟就一次,还伴有酸痛感。可是没有破水。 像这种情况是不是要生了啊?

小松鼠的妈妈

医院怎么可以不收啊!还是住院比较好,比预产期早的宝宝也很多啊!换一家医院好了,毕竟生宝宝是大事!

田鑫

你可以到医院待产,破水后,就可以顺产了啊

小豌豆妈

为什么医院不收呢,可以提前住院啊

小博轩宝贝

我生我宝宝的时候也是提前一周就见红了,但我肚子不痛所以医院也是建议肚子阵痛了在去医院,现在你有阵痛的感觉建议你早点去医院看看妇产科。有必要话就提前住院吧。