sn开心就好

怀孕9周却没有早孕反应是怎么回事?

我怀孕已经9周了,却没有一点孕妇应该有的反应,不知道是属于正常呢还是有什么异常的情况,也不知道宝宝发育的怎么样了,想去做B超检查又怕对宝宝发育不利,怎么办呢?

猪ma猪ba

因人而异的,你不要胡思乱想啦,不反应多幸福啊,能吃能睡还不好啊!你是没看见那么反应吐得要死要活的,我大学同时当时水都不进,没办法就打葡萄糖,后来她自己实在是坚持不了就把宝宝给打掉了,所以你自己偷着乐吧,要感谢宝宝没有折腾自己。所以你就放好心态,保持好心情,做个幸福的孕妇吧~嘿嘿~

slq06

如果现在已经怀孕9周了,还是建议到医院做一下B超等检查,确定胎儿的发育情况是否正常。

SHERLY

这么好啊,我当时那个吐的哦,哎,生娃真痛苦。

yibenli

一般情况女性在停经6周左右会出现乏力、嗜睡、食欲缺乏、恶心、呕吐等早孕症状,但并不是所有的人都会出现此症状,也是因人而异的,所以不用太担心。

田鑫

我当时刚怀孕,就没什么反应,正常啊,祝你好孕

小松鼠的妈妈

不用太担心的 因人而异,我有个同事一点反应也没的,还去日本公干一段时间了,但是2个月到了B超还是要检查一下的。

CHUANFA

好事呀,怀孕要是一直跟平常一样是你的福气,愿你生宝宝也顺顺利利!

小豌豆妈

b超不会对宝贝不利的,有些孕妇是没有反应的

小博轩宝贝

每个人刚刚怀孕的时候的反应都是不一样的,我怀孕一个月多的时候还去跟同事爬山了,到三个月肚子还不怎么明显了。所以你就放心吧,好好安胎。