yunyudexinqing

怀孕1 2周便血,正常吗?

我怀孕有12周了,这两天解大便时有少量出血,是怎么回事,要不要紧?

猪ma猪ba

是不是稍微便秘呢?如果是的吧,那就是正常的,我同事也刚刚怀孕也是便秘的,没关系,这就是孕期的正常反映,你多吃蔬菜水果,过段时间会好的

yeahhyde

大便带血的原因是很多的,常见的有肛裂、痔疮及直肠息肉等。偶尔出现一次不必紧张,可继续观察,多食蔬菜、水果,避免便秘。

慈乌

如果长期这样的话,还去医院检查一下吧,防止其他什么毛病,晚了就不好了。

乐上天

还是去医院做个检查吧

小博轩宝贝

先调节一下自己的饮食,不要吃高热量或过于油腻的食物,多吃点水果,如还有此现象就要看医生。