雪雪姐

32周 晚上睡觉出汗 是为什么呢?

最近老是出汗 尤其是后背 大腿 还有阴部 出好多的汗 连被子都湿了。这是为什么呢?是不是缺什么营养 急需帮助 知道的说一下。。

天使钰儿

你好,我来回答你的问题,如果你饮食和睡眠都很好,“爱出汗”的原因:一个是你身体的特殊生理期,代谢比较旺盛,容易出汗,一个原因是天气比较炎热。“钙片一直吃着腿抽筋”:一个原因是这个钙制剂的配方不好,影响钙质吸收;或者是钙质剂量不足;一个是你胎儿生长速度快,身体需求钙质量大,...所以出现了这样的现象。

怀孕进入到第32周,饮食营养更应该加强,因为这个时候胎儿生长的速度很快。室内要注意通风,适当的白天多多活动身体,促进身体的代谢。你这个阶段,每天身体需要钙质是1200毫克-1500毫克,选择的钙制剂里面一定要含有维生素D,才能促进钙质的吸收,另外积极的户外晒太阳、多吃小虾皮、黑芝麻、牛奶都是含有很丰富的钙质。

田鑫

怀孕晚期 孕妇更是体温高,怕热、 少盖点被子,注意通风换气