qiuyoyo

孕中期

请问孕中期应采取什么样的性爱体位比较好呢?

wlhing

4-6个月还是可以适当做的,每周性交一次,但应注意动作要轻柔,不宜时间过长,不要直接刺激性器官,以免引起宫缩或胎膜破,流产等问题。

一般采取女上男下式,侧卧式(时间不可太长)

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心

wm100

还是不要做爱吧,宝宝要紧,我怀孕时我老公就怕宝宝有事,不敢要,做爱怕把胎膜弄破,到时后果就可怕了.

依依妈咪

书上说前3个月和后一个月坚决不让做,其余时间可以,但应该少做,我现在怀孕5个半月了。我的意思是从怀孕到生就不做了,为了宝宝吗,但我老公也是忍不住,看老公挺可怜的也不忍心,就做过几次,只要注意别压着肚子就可以。