四月天雨

怀孕14周一直打饱嗝想吐怎么回事?

怀孕14周了,可是从刚开始怀到现在,就会一直打饱嗝,有时候打了嗝还会想吐,怎么回事?

lorna92

这是正常的妊娠反应,每个怀孕的妈妈都或轻或重的出现打嗝的情况,有的可能是在孕早期就出现,有的可能在整个孕期都反应严重,每个人都不同。

jieping228

如果打嗝很严重,也可能是胃炎或者消化道溃疡导致的,最好做胃镜检查看看,到医院开处方。