石婆婆

夜里是叫醒宝宝喂奶还是自然醒后再喂?

担心影响宝宝胃,所以夜里每隔3.5-4小时会喂奶,喂奶时宝宝不睁眼,一边吃一边睡,看其他妈妈都是等宝宝自然醒来才喂的,请问哪种方法好呀?

宝贝小鹿

宝宝夜间肠道消化功能会减弱,就像我们大人夜间无需进食一样。只要宝宝还在睡觉,就说明还不饿。即使半夜醒了如果不哭闹也不用喂奶,可以适量喂点水。宝宝在睡眠状态下虽然也能够吃奶,但不利于宝宝消化。宝妈不用担心宝宝会饿着,宝宝饿了自然会有所反应。祝福宝宝健康成长。

清清小百合

夜间不醒,不要为了喂奶叫醒。后半夜即使醒来,不哭闹,尽可能不喂奶,让他自己入睡。后半夜不吃奶,睡长觉,有利于长身体。

haobaby2010

夜间宝宝睡觉不起来吃奶是好事情,不要特意为了让宝宝吃奶而叫他,不吃夜奶,宝宝才能休息的更好啊,妈妈也能充分的休息,养好奶水。