zbfbcyboy

宝宝从小床掉下来,现在一闭眼就害怕怎么办?

昨天我宝宝从小床上掉了下来,位置不高,左侧脸先着地,感觉额头有点淤青,不是很明显,昨晚到现在吃奶都好,但就是昨晚不肯入睡,死死睁着眼睛,一闭眼就害怕,抽搐一下这样,直到3点才入睡…请问,我宝宝吓着了吗?该怎么办呢?对她生长有影响吗,一位自责的妈妈

linglingma6

你给他叫叫魂,不是迷信,我家的也是这样特别管用,每次他吓到了我就给他叫魂的,叫过后就睡觉踏实了,不会一惊一跳的睡觉哭了。

cici_apricot

试着几天抱她入睡看看~祝宝宝快快度过阴影哈~