以 欣 QQ

我的宝宝和你们的一样的彩超吗

我怀孕12周了,今天做的彩超~!
胎儿胎头轮廓完整,脑中线居中,BPD约2.47cm ,脊柱呈双光带,心率约150/分,双侧FL可见,FL长约0.91cm,PL附着子宫前壁,成熟度0级,厚约1.20cm,羊水深度约3.95cm.

宝贝小鹿

建议你尽量少做彩超甚至可以不做彩超,尤其是怀孕前三个月及后三个月,对胎儿会有一定程度的伤害。
整个孕期妈妈会有抑制不住的好奇心,想看看宝宝的小样子,到底是像妈妈多些还是像爸爸多些。只要按医生要求做好相应检查就可以了,无需自行做些扫描类的检查。当然如果你主动提出要做些三维四维之类的话,医院是不给意见的,你懂得。
祝你好孕。