chenguoqin88

唐氏报告单分析下风险值?

我老婆26岁,43公斤,怀孕9周多时,去做了唐氏筛查,结果是:
项目名称 结果 单位 MOM值 参考值
Free-hCG β 189.32 ng/ml 1.66 0.3~2.2
PAPP-A 636.38 mu/l 0.57 >0.4
21三体风险 1/770
说明:=1/270 高风险
18三体风险 1/100000
说明:=1/350 高风险
注:双方都没遗传性疾病

宝贝小鹿

很正常,不用担心那些参考数字,会增加无谓的心理压力。如果真有问题医生当场就会明确告知你了,按医生要求做好孕期检查。任何一个宝宝的孕育过程都不是绝对安全的,都存在这样那样的风险。你们夫妻双方身体健康,又无遗传疾病,你的宝宝一定是个健康可爱聪明的好宝宝的。放心吧,平时在生活起居和心理上多照顾你的妻子就可以啦。祝福。

提问者对回答的评语:支持

东东妈咪123

高风险哦
15周左右再第二次唐筛
不然就要做羊水穿刺