fx310510

怀孕快七个月受惊吓怎么办?

今天下班和同事一起回家 在拐弯的时候正好也有一个大车是那种工地用得大车也转弯 当时地方很窄 我和同事靠到最边上 同事不让我回头看 但是我怕碰到一直看 真的很容易碰上 还好没碰到 不过吓着我啦 一直惊魂未定 中午吃完饭休息的时候好像宝宝也感觉到了 胎动比平时强烈了 我好担心呀 各位姐妹 请问这样对宝宝有影响吗 我很担心

田鑫

应该没什么影响的啊,放宽心,过去了就忘了吧

多听听节奏舒缓的歌曲

乐上天

其实没有那么脆弱的,都是现在人太在乎了,我家老人怀孕的时候哪个没干农活。天天都没有像现在人这么样养着啊 有时候小心小心还能受伤,没准正常的。
生活还不会受伤呢,没什么其他不舒服的话就应该没事,小心宝宝的胎动和心跳,没什么问题的话就当做梦了,过去了, 就不要想了,祝你和宝宝健康