linda18

两次刮宫会影响生育吗?

前年怀了葡萄胎,做了刮宫手术;今年宝宝才2个多月就流产了,不知是没有休息好还是同前年的刮宫有关?这次也是刮宫术,不知对以后的生育是否会有影响?这次做了已经有9天了,可是这两天还有小量的有些像黄色又有些像褐色的分泌物,是否正常?

琛琛的博客

不知你怀的葡萄胎是良性还是恶性,清宫后应至少避孕两年,你应该向妇产科医生咨询,多次流产会导致不孕,盆腔炎等妇科病,自己多注意。

huyong111

肯定会有一定的影响,如果你身体不好的话,有可能会引起终生不育。。

宝贝MM

你现在的情况是正常的,建议中医好好调养。至于会影响生育否这要看你的恢复和保养情况。