噜噜妈

生完孩子后掉头发怎么办?

我生完孩子差不多快半年了,最近发现掉头发很厉害,洗头的时候掉,梳头的时候也掉。这可怎么办呢?

安静侒靜

我和你一样掉头发掉得厉害 每天早上枕巾上全是头发 我家宝宝四个月了 我去看医生了 医生让多吃核桃 你不妨试试

轩轩嫁妆

约有30%~35%的妇女,产后有不同程度的脱发,这在医学上称分娩性脱发。其原因如下:
妇女头发更换速度与体内雌激素水平的高低密切相关。产后6个月内,性器官功能处于恢复阶段,雌激素分泌明显减少,引起脱发。
精神因素所致,如有些妇女分娩前后因各种原因情绪不稳定或精神有压力,导致机体代谢紊乱,营养供应不足,诱发毛发脱落。
怀孕期饮食单调,加上母体对各种营养物质需要增多,如不及时补充,影响头发的正常生长和代谢,使头发枯黄易断。
产后脱发时暂时现象,脱发之后会长出新发,防止脱发应从孕期开始,经常用术梳梳头或有节奏地按摩头发、促进头部血液循环。一旦发生产后脱发,可在医生指导下服用谷维素、B族维生素、钙剂、养血生发胶囊等药物,外用生姜片擦患处,一般半年后可以不治而愈。

咖啡龙

我家宝宝都快七个月了。我还掉呢。。。不过也没见头发少。可能长的也快吧。哈哈。