paupai宝贝

宝宝大便不仅次数多而且又硬正常吗?

我家宝宝这段时间每天都要大便四五次,而且每次都是硬大便。不知道这个正不正常,我妈说是吃的多了,没什么事,但是我就怕有什么事?

xf_hao

应该没什么吧,正常的现象吧。也有可能是你家宝宝的消化系统比较好的原因吧。

njfqcs

如果宝宝吃的比较多,这是正常的,另外如果吃完就拉,就要看看宝宝的消化是否正常了。

你是上天的恩赐

只要不超过六次据不要紧,吃得好就行,我小侄女以前也这样主要是饮食不规律,最好给宝宝按时安顿吃东西,减少零食。

尤扬

多给宝宝饮水,有益健康的。