点绛唇1204

请问宝宝久哭会有哪些伤害?

我宝宝现在十个月了,有时候晚上醒来突然大哭,一哭就几个小时,怎么都哄不好。请问宝宝久哭会有哪些伤害?

赵梓淇多多

是不是肚子饿啊?你晚上睡前给他吃一顿奶啊!

猪ma猪ba

是不是做噩梦了啊?宝宝哭是正常的,没必要担心太多了,他还小也不会表达自己的想法,我们大人又猜不透,你试着拿水或者奶看看他喝不喝,或者放点轻音乐看管不管用或者拿他平时爱玩的玩具逗逗他,看着宝宝哭那么长时间也确实挺让人心疼的。对了,他会不会是被尿憋醒的啊?宝宝醒来以后,每次会不会尿尿啊?如果尿的话说不定就是被尿憋醒的哦!我家宝宝白天又是被尿会憋哭醒来的,然后过一会就尿尿,你们观察观察