小铭的妈妈

经常接触化学药品后怀孕会不会影响胎儿健康呢?

在经常接触化学药品的环境下,如果怀孕了会不会影响宝宝的健康呢,这个孩子能要吗?

2妞爱妞

化学物品对胎儿的影响是很大的,前3个是胎儿器官分化期,很容易导致畸形的,甚至流产,死胎。考虑到你这是孕早期,如果立马远离这些的话也没多大问题,定期做检查就可以了。

易名堂主

如果长期接触这些药品的话,建议还是要在怀孕前远离。如果因为工作原因不能离开,请做好孕期检查。

灵妙儿

为了孩子,还是不要长期待在这样的环境,这个肯定会有影响的吧。

huzi1111

多多少少还是会有一点的,还是注意点好些。

猪ma猪ba

建议你如果打算要宝宝就不要调换部门或者换一份工作,而且远离化学品以后最好隔几年再要宝宝,说一个我身边同事的例子吧,不是我们部门的同事,是别的部门的同事,他老婆以前在做鞋的外企里工作,是下车间的那种,结婚后就不在那里干了,生了宝宝后,宝宝从小就爱生病,只要一感冒要住院好长时间才能好,抵抗力特别差,所以我们总结的是他妈妈之前接触橡胶制品还有粘鞋底的胶水毒性太大所以伤害了宝宝。希望妈妈们在要宝宝的时候一定要给宝宝一个好的生长环境,为宝宝负责