鹏凯

宝宝吃什么样的钙片好

孩子有点枕秃查微量元素缺钙不是太严重

帮宝适育儿专家联盟

市场上钙剂很多,大同小异,可根据成分、口味和价格,自己选择。如果没有服维生素D,我的意见是先服维生素D,帮助钙的吸收和利用。而钙可以通过吃奶来获得。

ihappy

我家用的是金钙特的葡萄糖酸钙锌口服液,这个得根据宝宝的年龄和喜欢的口味决定吧?如果宝宝比较小,一般选颗粒状的或口服液。还要注意补充鱼肝油。祝宝宝健康快乐!