小闪闪妈妈

孩子哭得面红耳赤撕心裂肺不肯睡觉?

我家孩子今天50天了,从老公老家办完满月酒以后回来,晚上就开始哭闹,经常哭得面红耳赤撕心裂肺的,起先我们抱着他哄哄摇摇还有用,后来干脆他只顾自己哭,我们大人抱着哄着都没用,已经快大半个月这样的情况了,今天居然白天也狠哭起来,我有些手足无措了,我希望大家能帮忙告诉我,是不是正常的,或者有些什么样的解决方法,非常感谢!

丫头0520

是不是不舒服咯?也有可能是吓到了吧?最好找找原因。

我爱星宇

宝宝有没有不舒服撒!宝宝们哭都会有原因的啊!找找原因吧!不能老让他哭,不然会引起肺炎的啊!