lixiuxi2001

怀孕6个月,为什么腹部皮肤总是发痒呢?

我怀孕有6个月了,不知道正常不正常,腹部皮肤特别痒,总是忍不住要挠挠,这个正常吗?

shushan007

恩恩,我也是的呢!不过我使用了面霜还有浴后油滋润皮肤后,瘙痒就减轻多了。

lufeisunny

是正常现象,不用太担心,随着腹形的增大,孕妈妈的腹部皮肤随之扩展以适应不断长大的胎儿的需要。这种伸展可引起皮肤瘙痒。

午夜早餐QQ

用橄榄油吧,又能消除妊娠纹还能解决皮肤干燥宝宝以后也能用