yiyiyi888

怀孕了,都会有点神经大条吗?

我怀孕也有4个月了,不知道怎么了,总感觉自己的神经特别的紧张,刚开始还是高高兴兴的,一会就会伤感的落泪,有时也会很焦急,不知道怎么回事?正常吗?

hhc1602

不同的妇女对怀孕的反应大不相同。有时看到小孩会很有好感(尽管以前可能兴趣索然),而有时则会因为电视中的某个坏新闻而伤感落泪。有时会盼子心切,朝思暮想,转而又对未来感到焦虑、迷茫。总之,孕期的情绪会像跷跷板一样,忽高忽低,令人捉摸不定。

鱿鱼小妹

这个是正常现象,很多孕妈妈都是这样的,所以还是要放松心情,不要把自己搞的太紧张了。

liu16020219

妊娠期焦虑症,生完宝宝有可能就好一点了,要开心一点,这样对宝宝才好。