流泪的笑脸

孕妇心理受创会容易导致胎儿畸形吗?

我怀孕5个月了,之前和老公闹了矛盾,一度本不想要这个孩子。在书上看到孕妇心理受创会容易导致胎儿畸形,我现在好害怕,就怕之前的事情影响到孩子怎么办?

全小乖

是可能有一点影响,最好是去医院检查一下。但是现在还是要保持一个乐观平和的心。放轻松一点。

南郡飞燕

过度的精神紧张会造成胎儿大脑畸形,孕妇在恐惧、愤怒、烦躁、悲哀等消极情绪下,必定会影响身体的机能,增加体内有害胎儿神经系统和其他组织的物质生成,使胎儿脑血管萎缩,影响脑的发育而致畸。但是这个的话也是要看情况的,也不是说一定的事。

zifenglingcandy

怀孕期间要保持乐观开朗的心情,否则宝宝真的会受到影响,但是说畸形好像有点严重吧,不放心的话去医院检查一下吧,祝孕期快乐!!!

昕昕吾爱

孩子是无辜的,就算心里再不舒服也不能拿孩子出气,,心情开朗点,,对你和孩子都好

午夜早餐QQ

保持乐观心态,为了孩子,低调·低调

liu16020219

没事,我怀孕的时候经常有心理不舒服的事情出现,现在儿子可开朗了。