nutsworm

再问:我会有不孕症么?痛苦中……

我今年29岁,迄今为止,已经连续7个月想要个宝宝,都未曾如愿。前段日子去医院做过几项检查:B超、微生物、还有一个类似是炎症的检查,检查结果是均正常。还有,生理周期也比较准,合房也是选择在排卵期左右。另外,大约2年前,曾经怀过一次孕,不过那次怀孕是一年左右才怀上的,因为吃药得拿掉,当时药流在医院做的,事后大夫说做得很干净,很好。我想问,我第一次怀孕是好久才怀上,这次已经合房7个月了,还是没有怀孕。像我这种情况会是不孕症么,因为已经怀孕过一次,会是没有生育能力么?太痛苦了,各位好心人,请帮帮我!感谢感谢感谢!

buhy79

我和你一样啊,现在也在准备要一个小孩,同样也屡遭失败,不过,我还想再等等,毕竟以前是有过怀孕史的,所以咱们都放松心情吧,慢慢等一等吧。会好孕的!互相鼓励啊!

zhpdjw2008

怀过一次应该不会没有生育的,你别太紧张了,放松自己的心情。

可歆妈妈

没关系,注意房事后多躺一会.根据你以前的情况,你可以再等等,另房事不要太频繁了,多了反而不好.

style22

流产有可能造成输卵管阻塞,所以你可以去医院不孕不育专科看看