zj735354752

我想请问我的情况能否怀孕

我今年一月份开始服用长效避孕药,四月份吃完五月份就没吃,上个月做了一次人流,是药流,服药的第二天就流下来了,然后流了一个月的血,量不多,九月一号才干净,现在一直没来月经,用试纸试了没有,但从生活习惯中感觉像是怀孕了,我现在这种情况如果怀孕了可以留这个孩子吗?请您帮帮我,谢谢!

我现在的情况能不能吃黄体酮做人工周期呢?

璐昵

你现在是否怀孕都不知道还做什么人工周期呀!要确认怀孕才知道该怎么做,像你这种情况最好是去医院,你也太不在意自己的身体了,刚做了人流还不做好避孕,身体要紧呀!

乐上天

怀没怀去检查下就知道了。这种情况最好建议不要,之前吃药跟做药流对胎儿有影响。

joncy

可能月经不调,如果月经一直不来,10月20日左右去医院检查一下,如果怀孕,建议不要宝宝,又是避孕药、又是药流的,等身体调理好了再怀孕比较好

拽宝拽麻

试纸测了没有就没有,也许因为上次人流引起经期延迟。

你如果不想要孩子,就好好研究什么时候是排卵期,避免那个时候同房,这样对你自己对孩子都好。

zzss

可能不是怀孕。可能是经期延迟。另外吃了避孕药又流产。现在的身体非常不适合要孩子。等身体恢复好了再要吧

寸草知我心

先去医院确认下,是不是怀孕,如果是的话,长远来考虑,还是不要的好,你之前用避孕药,接着又药流,不但对你身体不好,就算有了宝宝对宝宝的发育也不好,所以不建议要。建议先调理调理身体在计划中健康怀孕。
如果不是怀孕,那就是你的月经已经紊乱了,长期用避孕药,本来对身体就不好的,避孕药一般都是激素类的,所以,建议先调理月经,调理卵巢功能,至少半年后再受孕,对大人和孩子比较好!
建议以后不要乱用避孕药!可以用套套,健康、有效又卫生!

李嬉嬉

黄体酮是可以吃,因为黄体酮可以保胎。最好先确认怀孕了没有,如果是有就按期孕检。我一同事在怀孕前期还打过好几次抗生素,今年2月份生了个女宝宝,还健康呢。

LOVE宇霆

吃药都得三四个月才能要
做人流得半年才能要

sl282974312

我个人认为也是不要,不过您的情况又比较特殊,怕流太多会怀不上,可以建议资询一下医生

幸福浩浩

可能月经不调,如果月经一直不来,10月20日左右去医院检查一下,如果怀孕,建议不要宝宝,又是避孕药、又是药流的,等身体调理好了再怀孕比较好