忘了_重新注册

怀孕4个月,经常失眠还常常做梦怎么办?

我怀孕有4个月了,之前睡眠就不是很好,怀孕后更是睡的不踏实,还经常做梦,我知道这样对宝宝很不好,该怎么办呢?

叮当无双

这个时候你要放松心情,越紧张越睡不着,你可以每天晚上听一些舒缓的音乐,然后让你老公给你按摩头部,慢慢你就会有睡意了,这种方法很管用的。千万不要吃安眠药什么的。

risiblecat

正常情况。个人经验:睡前喝一杯温热的妈咪牛奶和热水泡脚,听听放松的轻音乐,音量一定要严格控制,不能太大,不然对胎儿听力发育极其不利。饭后一定要进行散步半小时,天气不好就在在走廊里运动,例如爬楼梯。总结:适当运动加睡前放松,一定可以保证LZ妈妈有个舒服的睡眠。还不行就在家适当放点薰衣草。