shbfr128

现在宝宝要长牙齿,可以吃磨牙棒吗?

我们家女儿5个月大,想她快要长牙齿了,可以先买磨牙棒给她吃吗?

睿睿娘

我家宝宝也五个多月,很喜欢磨牙棒,自己拿着吃,一会儿就吃掉半根了。不过会弄得满脸满身都是,强烈建议穿上围嘴吃!!!不过我家宝宝消化不好,有时候吃了后半小时内会腹泻。其实也没吃多少,还是吐出来的比较多。
给宝宝吃吧,能锻炼手吃东西的协调性。
我买的是亨氏的,看着还不错,就是太贵了,一共8根,就16块钱。千万不要买手指饼,那个太脆了,很容易掉渣呛到。吃磨牙棒也一定要随时看着。

ihixc

我们吃的,但是他不怎么喜欢,都是添添就扔了,他还是喜欢吃自己的手,无奈啊!

emmalan

要等到宝宝六个月以后,才可以吃的吧,过早吃不好的吧!

篱笆

宝宝长牙有会出现一些现象的,如老咬东西流口水,如果发生这些现象可以吃,过早吃也没用,磨牙棒吃多了对宝宝不好