ft09

宝宝睡觉喜欢往右偏,右边都有点睡扁了怎么办?

我家宝宝4个月大了,睡觉的时候就喜欢往右偏,右边的头感觉都被睡扁了,怎么办?

猪ma猪ba

你等宝宝睡着以后再把他翻过身来向左睡,时间一长应该可以把头型弄好的

豆豆长大了

宝宝都喜欢偏着头睡,给他垫个枕头,经常给他两边换着睡,要不然大了还真不好矫正了呢。

锐雪

你用个长毛巾垫在宝宝的枕头上,两边卷起来,待孩子睡着后,就扯毛巾来转他的头,让他往另一边躺,扯毛巾比较方便,要不然用手动他,他容易醒。要赶紧纠正啊,反正家里有大人看着,他一转回去,你就再扯毛巾转,我家宝宝原来也睡偏头了,后来纠正纠正就好了