之桃_2012

可怜的孕后期啊

姐妹们,你们有孕后期出现皮肤过敏现象的吗?我八个多月了,最近手臂上,胸口,腿上,脚上都出现了小痘痘,好痒啊,知道的麻烦我该怎么办?

维尼os49u45

妊娠瘙痒症,如果痒的厉害,可以去医院让医生开点孕妇能用的药擦擦

提问者对回答的评语:谢谢

dilsy

第一次听说怀孕导致长痘痘。。。体检的时候咨询一下医生吧

liu16020219

怀孕的时候皮肤有时候是会出一些皮疹的,一般生完就没事了。