双双宝宝

宝宝呼吸不通畅怎么办??

宝宝现在刚刚满月,但总是感觉她的呼吸不是很畅通,总感觉好像是有痰。在她睡觉的时候,如果是睡得不是很熟的时候就很明显,有时候还会出现呼吸停止,然后就换很大一口气,还会把自己弄醒。不知道这是怎么回事?请问医生宝宝经常这样她会缺氧吗?这是不是她生病了呢?

violetdt

我孩子也这样,大夫说是喉骨软化,大了会自愈.可以补些鱼肝油和钙.大人要辛苦了,我娃比较严重,平躺根本睡不了,我都抱他1 个月了.

minzi

没有关系,新生儿睡觉时会出现不时抽动身体\大声呼吸\微笑等现象,这些都是正常的.等大一些就不会了.因为他在母体的时候就是这样的.那是他的游戏.

小贝妈妈

观察一下,他喉部在呼吸时是不是有一个坑,如果有就是在母体里时有点缺钙。